2013年04月23日

ザ・ダイニンイングルーム合歓の郷

合歓 ザ・ダイニンイングルーム

合歓の露天付きスイートへ宿泊して

ディーナーは ザ・ダイニンイングルームのフルコース

贅沢ですね・・・・

そして明日はゴルフ・・・来年も頑張る!意欲が溢れ出て来る


料理は

農園野菜のバーニャカウダ





タルティーニ シェフのインスピレーションで





伊勢アナゴのフリット





本日のパスタ

使われているパスタは

イタリア大室ご用達 ナポリ伝統の幻のパスタ ヴォイエロ 美味しい!!




山菜と鮮魚のスパゲッティーオイルソース





三重県産ベーコンのパゲッティーアマトリチャーナ





農園野菜のココット焼き








コンディメント

伊勢農園のしいたけ/南伊勢マルゴみかんのモスタルダ/伊勢たくあんのトリフォラーティ





三重県産特選牛のロースト フォアグラ添え





デザート セミフレッド ホットチョココレートソース




シャンパン・ワインとアマレット



美味しかった!!  


Posted by 池田屋店長個人ブログ at 10:11〇美味