2013年04月23日
ザ・ダイニンイングルーム合歓の郷
合歓 ザ・ダイニンイングルーム
合歓の露天付きスイートへ宿泊して
ディーナーは ザ・ダイニンイングルームのフルコース
贅沢ですね・・・・
そして明日はゴルフ・・・来年も頑張る!意欲が溢れ出て来る
料理は
農園野菜のバーニャカウダ

タルティーニ シェフのインスピレーションで

伊勢アナゴのフリット

本日のパスタ
使われているパスタは
イタリア大室ご用達 ナポリ伝統の幻のパスタ ヴォイエロ 美味しい!!

山菜と鮮魚のスパゲッティーオイルソース

三重県産ベーコンのパゲッティーアマトリチャーナ

農園野菜のココット焼き



コンディメント
伊勢農園のしいたけ/南伊勢マルゴみかんのモスタルダ/伊勢たくあんのトリフォラーティ

三重県産特選牛のロースト フォアグラ添え

デザート セミフレッド ホットチョココレートソース

シャンパン・ワインとアマレット

美味しかった!!
合歓の露天付きスイートへ宿泊して
ディーナーは ザ・ダイニンイングルームのフルコース
贅沢ですね・・・・
そして明日はゴルフ・・・来年も頑張る!意欲が溢れ出て来る
料理は
農園野菜のバーニャカウダ

タルティーニ シェフのインスピレーションで

伊勢アナゴのフリット

本日のパスタ
使われているパスタは
イタリア大室ご用達 ナポリ伝統の幻のパスタ ヴォイエロ 美味しい!!

山菜と鮮魚のスパゲッティーオイルソース

三重県産ベーコンのパゲッティーアマトリチャーナ

農園野菜のココット焼き



コンディメント
伊勢農園のしいたけ/南伊勢マルゴみかんのモスタルダ/伊勢たくあんのトリフォラーティ

三重県産特選牛のロースト フォアグラ添え

デザート セミフレッド ホットチョココレートソース

シャンパン・ワインとアマレット

美味しかった!!
Posted by 池田屋店長個人ブログ at 10:11
│〇美味