2015年05月17日
Pizzeria e trattoria da ISA
何時行っても並ばないと食べる事が出来ないピザ
中目黒 ダ イーサ
今日は連休の中休み5/8金
丁度昼時間なのに誰も並んでいない!
ラッキーでした
ランチのピッザは夜よりお安く提供されている
マルゲリータ コン プロシュート 通常¥2300 ランチ¥1700
マルゲリータ バッファーラ 通常マルゲリータ¥1650+バッファーラトッピング¥600合計¥2250 ランチ¥1700
クアトロ フォルマッジ 通常¥2350 ランチ¥2000
本当に美味しい!!中目黒まで食べに行く価値は十分ある
山本尚徳 Hisanori Yamamoto
ナポリの名店『イル ピッツァイオーロ デル プレジデンテ』で修行し、
2007、2008年と、ナポリで行われる世界ピッツァ選手権で2年連続優勝。
翌2009年も入賞し、大会史上初3年連続入賞を果たす。
確かな腕と人柄で、各方面の注目を集める若手No.1ピッツァ職人。
山本尚徳さんは静岡市清水区出身です
彼は全て一人でピザを焼いている
店にいる間40分位で30~40枚焼いていた
ホールに5名位働いている会計や注文など忙しそうに動いているが・・・・
自分で焼くというポリシーを持っている!!感心した!!
壁に飾られたトロフィー
中目黒 ダ イーサ
今日は連休の中休み5/8金
丁度昼時間なのに誰も並んでいない!
ラッキーでした
ランチのピッザは夜よりお安く提供されている
マルゲリータ コン プロシュート 通常¥2300 ランチ¥1700
マルゲリータ バッファーラ 通常マルゲリータ¥1650+バッファーラトッピング¥600合計¥2250 ランチ¥1700
クアトロ フォルマッジ 通常¥2350 ランチ¥2000
本当に美味しい!!中目黒まで食べに行く価値は十分ある
山本尚徳 Hisanori Yamamoto
ナポリの名店『イル ピッツァイオーロ デル プレジデンテ』で修行し、
2007、2008年と、ナポリで行われる世界ピッツァ選手権で2年連続優勝。
翌2009年も入賞し、大会史上初3年連続入賞を果たす。
確かな腕と人柄で、各方面の注目を集める若手No.1ピッツァ職人。
山本尚徳さんは静岡市清水区出身です
彼は全て一人でピザを焼いている
店にいる間40分位で30~40枚焼いていた
ホールに5名位働いている会計や注文など忙しそうに動いているが・・・・
自分で焼くというポリシーを持っている!!感心した!!
壁に飾られたトロフィー
Posted by 池田屋店長個人ブログ at 13:15
│〇美味