2015年05月17日

Pizzeria e trattoria da ISA

何時行っても並ばないと食べる事が出来ないピザ

中目黒 ダ イーサ

今日は連休の中休み5/8金

丁度昼時間なのに誰も並んでいない!

ラッキーでした

ランチのピッザは夜よりお安く提供されている

マルゲリータ コン プロシュート 通常¥2300 ランチ¥1700

Pizzeria e trattoria da ISA


マルゲリータ バッファーラ 通常マルゲリータ¥1650+バッファーラトッピング¥600合計¥2250 ランチ¥1700

Pizzeria e trattoria da ISA


クアトロ フォルマッジ 通常¥2350 ランチ¥2000

本当に美味しい!!中目黒まで食べに行く価値は十分ある

Pizzeria e trattoria da ISA


山本尚徳 Hisanori Yamamoto
ナポリの名店『イル ピッツァイオーロ デル プレジデンテ』で修行し、
2007、2008年と、ナポリで行われる世界ピッツァ選手権で2年連続優勝。
翌2009年も入賞し、大会史上初3年連続入賞を果たす。
確かな腕と人柄で、各方面の注目を集める若手No.1ピッツァ職人。

山本尚徳さんは静岡市清水区出身です

彼は全て一人でピザを焼いている

店にいる間40分位で30~40枚焼いていた

ホールに5名位働いている会計や注文など忙しそうに動いているが・・・・

自分で焼くというポリシーを持っている!!感心した!!

壁に飾られたトロフィー

Pizzeria e trattoria da ISA


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Posted by 池田屋店長個人ブログ at 13:15 │〇美味

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