2012年11月15日
原宿 「しゃぶ膳 紫波」
原宿 「しゃぶ膳 紫波」
出張で原宿界隈をウロウロ歩いて
仕事を終わり
食事をして帰ることにした
原宿と渋谷の中間近くに有る
「しゃぶ膳 紫波」へ
場所は説明しにくい裏路地
隠れ家的なお店
20年以上営業している
お勧めの蛸しゃぶ 5730円
石鍋

御通し 3品 手を掛けた御料理
蛸しゃぶとホタテ
吸盤と脚の身の部分の食感の違いが美味しさを増す

次は野菜と豆腐 P無し
店員さんが全ての野菜を目の前で調理してくれて
食べるだけ
いよいよ紫波牛のしゃぶしゃぶ
大きくスライスした肉
コスパ最高

薬味

揚げ餅

麺

デザート

あまり教えたくないお店・・・・
表参道のシャネルとDiorの間の小路を入って行って・・・・
人気が無くなるまで歩けば在る
出張で原宿界隈をウロウロ歩いて
仕事を終わり
食事をして帰ることにした
原宿と渋谷の中間近くに有る
「しゃぶ膳 紫波」へ
場所は説明しにくい裏路地
隠れ家的なお店
20年以上営業している
お勧めの蛸しゃぶ 5730円
石鍋

御通し 3品 手を掛けた御料理
蛸しゃぶとホタテ
吸盤と脚の身の部分の食感の違いが美味しさを増す

次は野菜と豆腐 P無し
店員さんが全ての野菜を目の前で調理してくれて
食べるだけ
いよいよ紫波牛のしゃぶしゃぶ
大きくスライスした肉
コスパ最高

薬味

揚げ餅

麺

デザート

あまり教えたくないお店・・・・
表参道のシャネルとDiorの間の小路を入って行って・・・・
人気が無くなるまで歩けば在る
Posted by 池田屋店長個人ブログ at 10:41
│〇美味