2012年02月06日
アンナム満席→ル・コントワール・ド・ビオス
昨晩ワイフとベトナム料理アンナム訪問
「しずコン」会場に使っていた・・・・
奥の部屋も満席・・・残念
アンナムのレイさんが1階まで送ってくれた
またの機会に訪問する
急遽紺屋町界隈で????!!
富士宮の野菜のレストランが紺屋町に有ることを思い出して
検索・・・・ル・コントワール・ド・ビオス
浮月のビジネスホテルの向かい
歩いて1分の所だった
富士の鶏、レバーペースト

根菜のラトゥイユ

キャベツとアンチョビの蒸し

ポットベラ 男性の拳くらいの大きさのマッシュルーム

焼き野菜の盛り合わせ

麦豚バラ肉トマト煮

デザート 芋を使ったダブルチーズケーキ

ヘルシーなディナーでした
「しずコン」会場に使っていた・・・・
奥の部屋も満席・・・残念
アンナムのレイさんが1階まで送ってくれた
またの機会に訪問する
急遽紺屋町界隈で????!!
富士宮の野菜のレストランが紺屋町に有ることを思い出して
検索・・・・ル・コントワール・ド・ビオス
浮月のビジネスホテルの向かい
歩いて1分の所だった
富士の鶏、レバーペースト

根菜のラトゥイユ

キャベツとアンチョビの蒸し

ポットベラ 男性の拳くらいの大きさのマッシュルーム

焼き野菜の盛り合わせ

麦豚バラ肉トマト煮

デザート 芋を使ったダブルチーズケーキ

ヘルシーなディナーでした
Posted by 池田屋店長個人ブログ at 11:24
│〇美味