2012年01月06日
蜂蜜とブルーチーズ
お正月はおせち御雑煮など和食が中心
ぼちぼち洋食が恋しくなる・・・
そんな訳で久々にイタリアン
カンティネッタ「アドルノ」へ・・・
何時もの様に
パルミジャーノ・レッジャーノとドライトマトのお通し
アドルノのパルミジャーノの塊はシンプルで美味い
おせちに飽きた舌にはチーズが最高
ブルーチーズのピザ
定番で3種類の蜂蜜
誰が蜂蜜とブルーチーズの組み合わせを発見したのだろう
美味しい
美味しい
美味しい


他に私のアドルノお勧めメニューは
野菜のリゾット
これも 美味い!!

贅沢な日本人は・・・・イタリアンの後・・寿司食いたい!?
ぼちぼち洋食が恋しくなる・・・
そんな訳で久々にイタリアン
カンティネッタ「アドルノ」へ・・・
何時もの様に
パルミジャーノ・レッジャーノとドライトマトのお通し
アドルノのパルミジャーノの塊はシンプルで美味い
おせちに飽きた舌にはチーズが最高
ブルーチーズのピザ
定番で3種類の蜂蜜
誰が蜂蜜とブルーチーズの組み合わせを発見したのだろう
美味しい
美味しい
美味しい


他に私のアドルノお勧めメニューは
野菜のリゾット
これも 美味い!!

贅沢な日本人は・・・・イタリアンの後・・寿司食いたい!?
Posted by 池田屋店長個人ブログ at 10:49
│〇美味