2011年07月01日
甘味 銀座百点7月号
銀座 「立田野」
銀座7丁目
甘味の老舗
創業明治28年
創業以来あんみつが名物
北海道富良野産の手より赤えんどう豆と
特選十勝宝珠小豆を使っている
小豆の漉し餡は極上
寒天も複数の天草をブレンド
最高の歯ごたえ
濃厚な黒蜜は門外不出の秘伝の製法で
昔ながらの味を今に伝えている

おなじみ「とらや」
涼やかな夏の味覚
水羊羹
1個315円

GINZA TANAGOKORO
掌 江戸風鈴 切子Ajisai \5250
Uchiwa(各柄)¥2100

7月号表紙

銀座7丁目
甘味の老舗
創業明治28年
創業以来あんみつが名物
北海道富良野産の手より赤えんどう豆と
特選十勝宝珠小豆を使っている
小豆の漉し餡は極上
寒天も複数の天草をブレンド
最高の歯ごたえ
濃厚な黒蜜は門外不出の秘伝の製法で
昔ながらの味を今に伝えている

おなじみ「とらや」
涼やかな夏の味覚
水羊羹
1個315円

GINZA TANAGOKORO
掌 江戸風鈴 切子Ajisai \5250
Uchiwa(各柄)¥2100

7月号表紙

Posted by 池田屋店長個人ブログ at 10:19
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