2011年04月08日
ハナハナ (HANA HANA)
レストランハナハナのオーナーシェフ 花畑さん
料理とワインの見識はすごい
料理を楽しんだ後グルメの話が楽しい
ご本人は和食も大好きと言う

伊勢丹の裏で花畑さんを見かけると訪問する場合が多い
条件反射です
私は犬レベル!?
本日はお任せで
前菜1
手を掛けたお料理 春野菜と魚介類がマッチしている

前菜2
フレッシュな海老やキッシュなどの盛り合わせ
これだけでワインが1本空いてしまう

パスタ
ホタルイカのバスタ 絶品

パスタ追加
ゴルゴンゾ-ラチーズのペンネ
ソースはパンで拭き取って頂く
パンの追加必要!!

メイン
ラム肉 完食

デザート2種


料理とワインの見識はすごい
料理を楽しんだ後グルメの話が楽しい
ご本人は和食も大好きと言う

伊勢丹の裏で花畑さんを見かけると訪問する場合が多い
条件反射です
私は犬レベル!?
本日はお任せで
前菜1
手を掛けたお料理 春野菜と魚介類がマッチしている

前菜2
フレッシュな海老やキッシュなどの盛り合わせ
これだけでワインが1本空いてしまう

パスタ
ホタルイカのバスタ 絶品

パスタ追加
ゴルゴンゾ-ラチーズのペンネ
ソースはパンで拭き取って頂く
パンの追加必要!!

メイン
ラム肉 完食

デザート2種


Posted by 池田屋店長個人ブログ at 10:18
│〇美味