2010年12月24日
京都で一番小さなつけもの屋
京都で一番小さなつけもの屋
毎年12月になると京都から漬物をもらう

ちび大根 今年はちび大根から食べる事にした

新町 三宅
京都で一番小さなつけもの屋
と書かれたリーフレットが付いて来る

大きさには関係なく
伝統的な漬物からユニークな漬物まで
色々楽しめる
特徴は「洗わないで食べる」
薄塩
漬物が届くと師走を感じる






毎年12月になると京都から漬物をもらう

ちび大根 今年はちび大根から食べる事にした


新町 三宅
京都で一番小さなつけもの屋
と書かれたリーフレットが付いて来る

大きさには関係なく
伝統的な漬物からユニークな漬物まで
色々楽しめる
特徴は「洗わないで食べる」
薄塩
漬物が届くと師走を感じる






Posted by 池田屋店長個人ブログ at 10:10
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