2010年08月01日
丸亀製麺 釜玉うどん ちくわ天
食べました
釜玉うどん大盛¥430 ちくわ天¥100
なかなかのボリュームです
麺の腰は予測より若干柔らかめでした
茹で方で変わるのかも・・・
のど越しは良いです
合格 ランチのお店が増えました

釜玉以外はまた紹介できれば報告します
トッピング紹介
野菜かき揚げ・小エビかき揚げ・えび天 ¥130
イワシ天 ¥120
イカ天・ちくわ天・かしわ天・半熟玉子天 ¥100
さつまいも天・なす天・かぼちゃ天 ¥80
おむすび しゃけ・うめ・こんぶ・高菜 ¥120
いなり ¥100


混んでいるけれど席が広くファミリーも大丈夫そうです
乳母車の御客様も余裕で来店していました


なかなかのボリュームです

麺の腰は予測より若干柔らかめでした
茹で方で変わるのかも・・・
のど越しは良いです
合格 ランチのお店が増えました

釜玉以外はまた紹介できれば報告します
トッピング紹介
野菜かき揚げ・小エビかき揚げ・えび天 ¥130
イワシ天 ¥120
イカ天・ちくわ天・かしわ天・半熟玉子天 ¥100
さつまいも天・なす天・かぼちゃ天 ¥80
おむすび しゃけ・うめ・こんぶ・高菜 ¥120
いなり ¥100
混んでいるけれど席が広くファミリーも大丈夫そうです
乳母車の御客様も余裕で来店していました
Posted by 池田屋店長個人ブログ at 10:08
│〇美味