2015年02月23日
豚丸焼き デンパサル市場
旅行で一番楽しいのが地元の市場
デンパサルの市場へガイド同行で行きました
生鮮市場は朝で終ってしまうそうです
夕方から夜中まで屋台が出て大変賑うそうです
私たちは4時頃訪問
屋台の準備が出来てこれから忙しくなる直前です
まだ空いています
豚の丸焼きを頂きました
革がパリッとしていて美味しいです・・・ビールが進みます

内臓を取り出して別に調理して売っています

飴色になった豚のお腹に香辛料を入れて調味料として使います
手前の濃いグリーンが調味料です

美味しかったです
ガイドさんが食べ易い物をセレクトしてくれました

デンパサルの市場へガイド同行で行きました
生鮮市場は朝で終ってしまうそうです
夕方から夜中まで屋台が出て大変賑うそうです
私たちは4時頃訪問
屋台の準備が出来てこれから忙しくなる直前です
まだ空いています
豚の丸焼きを頂きました
革がパリッとしていて美味しいです・・・ビールが進みます

内臓を取り出して別に調理して売っています

飴色になった豚のお腹に香辛料を入れて調味料として使います
手前の濃いグリーンが調味料です

美味しかったです
ガイドさんが食べ易い物をセレクトしてくれました

Posted by 池田屋店長個人ブログ at 10:54
│〇美味