2014年06月05日
伊豆大島 寿司屋2軒ハシゴしました
先日自転車で伊豆大島1周した時の話
波浮港の港鮨
地魚握り たぶん¥1700
白身好きは涙を流す美味しさ
親方と奥様は親切・・・
私は予約しないで行ったら・・・今日は予約で一杯ですと言われたが
予約時間まで30分ほど時間のある席で食べさせてくれた
嬉しかった
港鮨はぴかぴかに清掃してあり板前のかがみのようなおみせ


元町港の寿し光
島握り7貫¥1500 ベッコウ握り8貫¥1700
ベッコウ握りは「とうがらし醤油に漬けた白身魚の鮨」
寿司屋2軒目で・・・
島握りと同時注文なので親方に無理を言って・・・・
ベッコウ握り4貫分は御つまみで出して頂いた
ピリ辛がビールに合う!!
大島のおすし屋さんは皆さん大変親切



波浮港の港鮨
地魚握り たぶん¥1700
白身好きは涙を流す美味しさ
親方と奥様は親切・・・
私は予約しないで行ったら・・・今日は予約で一杯ですと言われたが
予約時間まで30分ほど時間のある席で食べさせてくれた
嬉しかった
港鮨はぴかぴかに清掃してあり板前のかがみのようなおみせ


元町港の寿し光
島握り7貫¥1500 ベッコウ握り8貫¥1700
ベッコウ握りは「とうがらし醤油に漬けた白身魚の鮨」
寿司屋2軒目で・・・
島握りと同時注文なので親方に無理を言って・・・・
ベッコウ握り4貫分は御つまみで出して頂いた
ピリ辛がビールに合う!!
大島のおすし屋さんは皆さん大変親切



Posted by 池田屋店長個人ブログ at 10:39
│〇美味