2014年04月29日
宮古リストランテ グランマーレ
リストランテと言うだけ有って高級店
ANTIPASTO
宮古島近海マグロの炙りカルパッチョ
琉球アカマチ(尾長鯛)のタルタル仕立て
宮古産有機野菜のサラダ

PRIMOPIATTO
えぞ鮑と魚介のスパゲッティーニ
アサリ汁とガーリックの軽いソースで

PESCE
伊勢海老を豪快に焼き上げて
焼きクルミの香ばしさ ブルーギョニヨンソースで

GRANITA
さわやかなレモンの香り
CARNE
特選宮古牛フィレ肉のソテーと宮古野菜
香り豊かなポルチーニ茸ソース
美味しい!!

DLCE
雪塩のデザート
パテシエからの贈り物
ANTIPASTO
宮古島近海マグロの炙りカルパッチョ
琉球アカマチ(尾長鯛)のタルタル仕立て
宮古産有機野菜のサラダ

PRIMOPIATTO
えぞ鮑と魚介のスパゲッティーニ
アサリ汁とガーリックの軽いソースで

PESCE
伊勢海老を豪快に焼き上げて
焼きクルミの香ばしさ ブルーギョニヨンソースで

GRANITA
さわやかなレモンの香り
CARNE
特選宮古牛フィレ肉のソテーと宮古野菜
香り豊かなポルチーニ茸ソース
美味しい!!

DLCE
雪塩のデザート
パテシエからの贈り物
Posted by 池田屋店長個人ブログ at 10:39
│〇美味