2013年12月24日
富士市 そば切りこばやし(静岡店)
富士市 そば切りこばやし
富士市へソバを食べに遠征した
自宅から第2東名を使って30分(近い!!)
そば切り「こばやし」へ到着する
こばやしのお蕎麦は日替わりで荒引の蕎麦を食べさせている
そば粉の見本がテーブルに置いてある
香味
風味
雅
吟醸黒
香味が一番あらびき

太めの腰の有る麺
つなぎを使わない十割蕎麦
写真は香味
塩が小皿に乗っていて塩で味見をして下さいと言われる
蕎麦の風味が強く美味しい

メニュー 香味¥900・・・・

富士市へソバを食べに遠征した
自宅から第2東名を使って30分(近い!!)
そば切り「こばやし」へ到着する
こばやしのお蕎麦は日替わりで荒引の蕎麦を食べさせている
そば粉の見本がテーブルに置いてある
香味
風味
雅
吟醸黒
香味が一番あらびき

太めの腰の有る麺
つなぎを使わない十割蕎麦
写真は香味
塩が小皿に乗っていて塩で味見をして下さいと言われる
蕎麦の風味が強く美味しい

メニュー 香味¥900・・・・

Posted by 池田屋店長個人ブログ at 10:10
│〇美味