2010年09月17日
小鯛ささ漬
静岡伊勢丹で
加賀百万石
金沢・能登 味と技展開催
チラシを見てチェックしたのが
のどぐろ棒寿司>>美味かった
ついでに父が好きだった
小鯛のささ漬発見
福井県産だと思っていてが
石川にも有るのか!
購入
パッケージは小さい樽にゴムで止めてある
赤いパッケージを取ると樽登場
蓋を取って
真空パック
早速食べる
酢・塩 若干濃いめ
酒が進みそう
加賀百万石
金沢・能登 味と技展開催
チラシを見てチェックしたのが
のどぐろ棒寿司>>美味かった
ついでに父が好きだった
小鯛のささ漬発見
福井県産だと思っていてが
石川にも有るのか!
購入
パッケージは小さい樽にゴムで止めてある
赤いパッケージを取ると樽登場
蓋を取って
真空パック
早速食べる
酢・塩 若干濃いめ
酒が進みそう
Posted by 池田屋店長個人ブログ at 18:46