富山の割烹料理店 小川
富山の地物の料理が美味しい
富山湾地魚刺身盛り合わせ 寒鰤最高!
しろ海老御造り
甘くて美味しい
ぶり大トロ 静岡では食べられない
大トロで油が甘い・・・驚きは歯ごたえシャキシャキしている 美味しい
ゲンゲ唐揚 富山湾の深海魚
骨も唐揚にて食べる
越前かに 美味しい
鰤大根 美味しい
小川の鰤大根はピカイチ
薄味で酒粕の香りがする
女将さんに話を聞くと大根と鰤を煮て下ごしらえ
注文を聞いてから酒粕で味付けする・・・・美味しい
女将さんが気が利く方で大満足
Posted by 池田屋店長個人ブログ at 10:14
│
〇美味