2012年06月01日

銀座百点 6月号

銀座百点 6月号

美味しさ踊る、旬の活き鮑。

6/15~8/15

潮騒・・・¥12800<活き鮑と国産黒毛和牛ロース肉ステーキコース>

白浜・・・¥15800<活き鮑と神戸牛ロース肉又は特選和牛ヒレ肉ステーキコース>

三笠会館7F大和

銀座百点 6月号



夏野の銘木箸

東京スカイツリータウン・ソラマチ4Fに新店オープン

銀座百点 6月号



美味しい思い出を刻んで、110年

資生堂フルーツパーラー

1902年(明治35年)資生堂薬局内に「ソーダファウンテン」として創業

ソーダ水のお店としてスタートしたと言うことですね

銀座百点 6月号



6月号表紙

銀座百点 6月号


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Posted by 池田屋店長個人ブログ at 10:15 │銀座百点

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