2011年12月27日

バールMabuchi (バールマブチ)

浜松のバールMabuchi(バールマブチ)

と言うお店へ行った


お手軽にワインとイタリアンを楽しめるお店

酒屋さんが経営している

当然手軽にワインが楽しめる

当たり前と言えば当たり前だが・・・

実践出来ているのが凄い


まずスプマンテ・・・グラスで

いろいろな種類が選べる・・・600~700円位だった?



アボガドとまぐろのタルタル¥550

バールMabuchi (バールマブチ)

バールMabuchi (バールマブチ)


アンチョビキャベツ¥550

バールMabuchi (バールマブチ)



ブルーチーズのポテサラ¥500

バールMabuchi (バールマブチ)



豚ばら肉赤ワインソース煮¥650

バールMabuchi (バールマブチ)


タコのアヒージョ¥580

バールMabuchi (バールマブチ)


バーニャカウダ¥630

バールMabuchi (バールマブチ)


パンはお代わり自由で食べ放題

バケットならもっと嬉しい


ワインに白いマジックで値段が書いてある

確かに合理的かも

頑張る酒屋さんの主張が感じられる

バールMabuchi (バールマブチ)


同じカテゴリー(〇美味)の記事画像
綺麗な形の鯛の鯛
炭火焼ジューシーがんこハンバーグ400g
うなぎや源内
名古屋 大甚本店
ブロンコビリー ステーキ
松尾ジンギスカン
同じカテゴリー(〇美味)の記事
 綺麗な形の鯛の鯛 (2015-07-23 13:24)
 炭火焼ジューシーがんこハンバーグ400g (2015-07-18 18:17)
 うなぎや源内 (2015-06-25 14:58)
 名古屋 大甚本店 (2015-06-22 10:24)
 ブロンコビリー ステーキ (2015-06-18 10:23)
 松尾ジンギスカン (2015-06-15 10:34)

Posted by 池田屋店長個人ブログ at 10:49 │〇美味

削除
バールMabuchi (バールマブチ)