2011年10月18日
金沢・能登 味と技展 Ⅲ
金沢・能登 味と技展 Ⅲ
3日連続魚の夕食
毎日伊勢丹8階へよっている
金沢潮屋さんの方に粗品まで貰ってしまった
今夜の夕食は
のどぐろ
天然ものだが全てが石川県産ではないと話してくれた
油の乗りが悪い場合は他地区からも仕入れする
油が乗っているから大丈夫と言う
1枚¥3780・・・・高級ステーキクラスのお値段
話を聞いて接客されたので・・・後へ引けない
購入
焼くと油が滴る
甘く美味しい
輪島の旅館で食べたのどぐろが外れだったので
満足
3日連続魚の夕食
毎日伊勢丹8階へよっている
金沢潮屋さんの方に粗品まで貰ってしまった
今夜の夕食は
のどぐろ
天然ものだが全てが石川県産ではないと話してくれた
油の乗りが悪い場合は他地区からも仕入れする
油が乗っているから大丈夫と言う
1枚¥3780・・・・高級ステーキクラスのお値段
話を聞いて接客されたので・・・後へ引けない
購入
焼くと油が滴る
甘く美味しい
輪島の旅館で食べたのどぐろが外れだったので
満足
Posted by 池田屋店長個人ブログ at 10:44
│〇美味