2011年10月16日

金沢・能登 味と技展

金沢・能登 味と技展

今静岡伊勢丹誕生祭というイベントで

金沢・能登の美味い物展開催中


金沢で美味い魚と言えば・・・のどぐろ

油の乗った美味しい魚で高級魚

金沢・能登 味と技展



のどぐろの棒寿司の出張販売が出店している

1本¥1890 

ついでに小鯛の棒寿司も購入

1本¥1365

金沢・能登 味と技展


のどぐろは柔かい身とうまみのある油が美味しい

生姜が入っている

金沢・能登 味と技展

小鯛はのどぐろより歯ごたえがある

こちらも美味い

金沢・能登 味と技展



10/18まで開催・・・あと1本買って食べたい


同じカテゴリー(〇美味)の記事画像
綺麗な形の鯛の鯛
炭火焼ジューシーがんこハンバーグ400g
うなぎや源内
名古屋 大甚本店
ブロンコビリー ステーキ
松尾ジンギスカン
同じカテゴリー(〇美味)の記事
 綺麗な形の鯛の鯛 (2015-07-23 13:24)
 炭火焼ジューシーがんこハンバーグ400g (2015-07-18 18:17)
 うなぎや源内 (2015-06-25 14:58)
 名古屋 大甚本店 (2015-06-22 10:24)
 ブロンコビリー ステーキ (2015-06-18 10:23)
 松尾ジンギスカン (2015-06-15 10:34)

Posted by 池田屋店長個人ブログ at 10:16 │〇美味

削除
金沢・能登 味と技展