2011年07月20日
ル・ミュゼ札幌
ル・ミュゼ札幌
札幌に有るレストラン
ル・ミュゼでランチ
北海道に来て海鮮とジンギスカンしか食べていない
趣向を変えて・・・
ランチ¥2300¥3500¥4500
¥2300のランチは
にんじんの冷製スープ
ブロッコリーのデクリネン、ビュレ、花の蕾
夏野菜のコンポジション
フレッシュトマト、真イカ、旬野菜のパスタ
パン
デザート
焼き菓子
エスプレッソ
¥3500のランチ
にんじんの冷製スープ
ホワイトアスパラ、カルボナーラスタイル
夏野菜のコンポジション
魚のポアレ
パン
デザート
焼き菓子
エスプレッソ
上品にいただきました
札幌に有るレストラン
ル・ミュゼでランチ
北海道に来て海鮮とジンギスカンしか食べていない
趣向を変えて・・・
ランチ¥2300¥3500¥4500
¥2300のランチは
にんじんの冷製スープ
ブロッコリーのデクリネン、ビュレ、花の蕾
夏野菜のコンポジション
フレッシュトマト、真イカ、旬野菜のパスタ
パン
デザート
焼き菓子
エスプレッソ
¥3500のランチ
にんじんの冷製スープ
ホワイトアスパラ、カルボナーラスタイル
夏野菜のコンポジション
魚のポアレ
パン
デザート
焼き菓子
エスプレッソ
上品にいただきました
Posted by 池田屋店長個人ブログ at 10:22
│〇美味