2011年04月08日

ハナハナ (HANA HANA)

レストランハナハナのオーナーシェフ 花畑さん

料理とワインの見識はすごい

料理を楽しんだ後グルメの話が楽しい

ご本人は和食も大好きと言う

ハナハナ (HANA HANA)




伊勢丹の裏で花畑さんを見かけると訪問する場合が多い

条件反射です

私は犬レベル!?



本日はお任せで

前菜1 
手を掛けたお料理 春野菜と魚介類がマッチしている

ハナハナ (HANA HANA)

前菜2
フレッシュな海老やキッシュなどの盛り合わせ

これだけでワインが1本空いてしまう

ハナハナ (HANA HANA)

パスタ
ホタルイカのバスタ 絶品

ハナハナ (HANA HANA)

パスタ追加
ゴルゴンゾ-ラチーズのペンネ

ソースはパンで拭き取って頂く

パンの追加必要!!

ハナハナ (HANA HANA)


メイン
ラム肉 完食

ハナハナ (HANA HANA)

デザート2種

ハナハナ (HANA HANA)

ハナハナ (HANA HANA)


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Posted by 池田屋店長個人ブログ at 10:18 │〇美味

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