2010年06月05日
うどんの蓋は必要か?
15:12ひかりで名古屋へ展示会に行きました
2社回って18:00展示会終了
最近運動量が多いせいか?お腹が減ってきた
問屋の近所で名古屋では有名な
うどん屋 栄本通の山本屋本店へお邪魔する
山本屋総本家も有りますが今日は近い方へ
本店の方が食べよい?洗練されている?軽い?
総本家の方が個性的?
どちらも名古屋文化「赤味噌味」です
美味しいという事には変わりない!!
蓋は昔から変わらず必要
うどんは熱々なので蓋に取り分けて食べる
漬物は黙っていても出てくるこれが美味くて・・・酒のつまみ
うどんの前にビール1本終了
黒豚のうどんと
名古屋コーチン+豆腐
ご馳走様でした
2社回って18:00展示会終了
最近運動量が多いせいか?お腹が減ってきた
問屋の近所で名古屋では有名な
うどん屋 栄本通の山本屋本店へお邪魔する
山本屋総本家も有りますが今日は近い方へ
本店の方が食べよい?洗練されている?軽い?
総本家の方が個性的?
どちらも名古屋文化「赤味噌味」です
美味しいという事には変わりない!!
蓋は昔から変わらず必要
うどんは熱々なので蓋に取り分けて食べる
漬物は黙っていても出てくるこれが美味くて・・・酒のつまみ
うどんの前にビール1本終了
黒豚のうどんと
名古屋コーチン+豆腐
ご馳走様でした
Posted by 池田屋店長個人ブログ at 10:01
│〇美味