2014年10月15日
名古屋宮鍵
富山からの帰り
名古屋駅で途中下車して
鰻と鶏料理の「宮鍵」へ久々に訪問
鶏の味噌鍋を食べる
まず鶏ワサビ和え・・・私の好物
味噌鍋
先日のブログの答えは宮鍵の味噌鍋でした
仕上げは御櫃に入ったご飯に味噌をかけて頂く
濃厚なのにお代わりして食べてしまう・・なぜだろう?
名古屋駅で途中下車して
鰻と鶏料理の「宮鍵」へ久々に訪問
鶏の味噌鍋を食べる
まず鶏ワサビ和え・・・私の好物
味噌鍋
先日のブログの答えは宮鍵の味噌鍋でした
仕上げは御櫃に入ったご飯に味噌をかけて頂く
濃厚なのにお代わりして食べてしまう・・なぜだろう?
Posted by 池田屋店長個人ブログ at 10:00
│〇美味