2014年06月05日

伊豆大島 寿司屋2軒ハシゴしました

先日自転車で伊豆大島1周した時の話

波浮港の港鮨

地魚握り たぶん¥1700

白身好きは涙を流す美味しさ

親方と奥様は親切・・・

私は予約しないで行ったら・・・今日は予約で一杯ですと言われたが

予約時間まで30分ほど時間のある席で食べさせてくれた

嬉しかった

港鮨はぴかぴかに清掃してあり板前のかがみのようなおみせ

伊豆大島 寿司屋2軒ハシゴしました

伊豆大島 寿司屋2軒ハシゴしました




元町港の寿し光

島握り7貫¥1500 ベッコウ握り8貫¥1700

ベッコウ握りは「とうがらし醤油に漬けた白身魚の鮨」

寿司屋2軒目で・・・

島握りと同時注文なので親方に無理を言って・・・・

ベッコウ握り4貫分は御つまみで出して頂いた

ピリ辛がビールに合う!!

大島のおすし屋さんは皆さん大変親切

伊豆大島 寿司屋2軒ハシゴしました

伊豆大島 寿司屋2軒ハシゴしました

伊豆大島 寿司屋2軒ハシゴしました





同じカテゴリー(〇美味)の記事画像
綺麗な形の鯛の鯛
炭火焼ジューシーがんこハンバーグ400g
うなぎや源内
名古屋 大甚本店
ブロンコビリー ステーキ
松尾ジンギスカン
同じカテゴリー(〇美味)の記事
 綺麗な形の鯛の鯛 (2015-07-23 13:24)
 炭火焼ジューシーがんこハンバーグ400g (2015-07-18 18:17)
 うなぎや源内 (2015-06-25 14:58)
 名古屋 大甚本店 (2015-06-22 10:24)
 ブロンコビリー ステーキ (2015-06-18 10:23)
 松尾ジンギスカン (2015-06-15 10:34)

Posted by 池田屋店長個人ブログ at 10:39 │〇美味

削除
伊豆大島 寿司屋2軒ハシゴしました