2014年02月28日
銀座百点3月号
銀座百点3月号
表紙
サバティーニ・ディ・フィレンチェ
春のアフタヌーンランチ ¥3990(税・サービス料込み)
・季節の野菜のバーニャカウダ風ソース モッツレラのカナッペ添え
・本日のスープ
・アサリとトマトソース和えスパゲッティー
・春野菜と生ハムの自家製手打ちパスタ マルタリアーティ
・真鯛のソテーういきょうとオレンジソース桜海老フリット添え
・お口直しのフルーツシャーベット
・牛サーロインの香味パン粉焼き マスタード風味
・本日のデザート2種
・エスプレッソ
・パン
前日までの予約制 料理開始時間13:30より
WAKO
可憐な花便りを、あの方に
婦人タオルハンカチーフ ¥2100
木の香 GINZA HAKKO
お祝いに 木のぬくもりを。
表紙
サバティーニ・ディ・フィレンチェ
春のアフタヌーンランチ ¥3990(税・サービス料込み)
・季節の野菜のバーニャカウダ風ソース モッツレラのカナッペ添え
・本日のスープ
・アサリとトマトソース和えスパゲッティー
・春野菜と生ハムの自家製手打ちパスタ マルタリアーティ
・真鯛のソテーういきょうとオレンジソース桜海老フリット添え
・お口直しのフルーツシャーベット
・牛サーロインの香味パン粉焼き マスタード風味
・本日のデザート2種
・エスプレッソ
・パン
前日までの予約制 料理開始時間13:30より
WAKO
可憐な花便りを、あの方に
婦人タオルハンカチーフ ¥2100
木の香 GINZA HAKKO
お祝いに 木のぬくもりを。
Posted by 池田屋店長個人ブログ at 10:10
│銀座百点