2014年02月28日

銀座百点3月号

銀座百点3月号

表紙

銀座百点3月号



サバティーニ・ディ・フィレンチェ

春のアフタヌーンランチ ¥3990(税・サービス料込み)

・季節の野菜のバーニャカウダ風ソース モッツレラのカナッペ添え
・本日のスープ
・アサリとトマトソース和えスパゲッティー
・春野菜と生ハムの自家製手打ちパスタ マルタリアーティ
・真鯛のソテーういきょうとオレンジソース桜海老フリット添え
・お口直しのフルーツシャーベット
・牛サーロインの香味パン粉焼き マスタード風味
・本日のデザート2種
・エスプレッソ
・パン
前日までの予約制 料理開始時間13:30より

銀座百点3月号



WAKO

可憐な花便りを、あの方に

婦人タオルハンカチーフ ¥2100

銀座百点3月号




木の香 GINZA HAKKO

お祝いに 木のぬくもりを。

銀座百点3月号


同じカテゴリー(銀座百点)の記事画像
銀座百点5月号
銀座百点4月号
銀座百点2月号
銀座百点1月号
銀座百点11月号
銀座百点 10月号
同じカテゴリー(銀座百点)の記事
 銀座百点5月号 (2015-04-29 18:08)
 銀座百点4月号 (2015-04-12 11:40)
 銀座百点2月号 (2015-01-30 12:44)
 銀座百点1月号 (2015-01-29 10:19)
 銀座百点11月号 (2014-11-03 15:23)
 銀座百点 10月号 (2014-10-04 10:22)

Posted by 池田屋店長個人ブログ at 10:10 │銀座百点

削除
銀座百点3月号